Conéctese con nosotros

DEPORTES

Brasil se impuso 1 a 0 ante la selección peruana y espera por Argentina o Colombia en la final

Sin sobrarle nada, Brasil venció 1-0 a Perú la noche del lunes y se clasificó para la final de la Copa América, en la que se enfrentará el sábado en el Maracaná al vencedor del duelo del martes entre Argentina y Colombia.

El volante Lucas Paquetá, el mismo que anotó el tanto de la victoria ante Chile en cuartos de final, le dio a Brasil el triunfo este lunes a los 35 minutos. El jugador del Lyon aprovechó una magistral jugada de Neymar que desparramó rivales y lo dejó de cara al gol.

Perú se sacudió en el segundo tiempo y exigió a Ederson, pero la solidez defensiva de la ‘Canarinha’ se impuso sobre unos incas batalladores, pero que sintieron la ausencia del sancionado André Carrillo.

Copyright © 2024 | Red de Noticias 7 | Canal 7 | Radio 7 | Propiedad de Javier Karuchek | Diseño web por Enrique Olivera