Conéctese con nosotros

DEPORTES

Un ex River amargo la noche a Boca en la Copa Liga Profesional 2022

El Xeneize y el Sabalero igualaron 1-1 en La Bombonera, por la primera fecha del torneo local. Benedetto y Beltrán, los autores de los goles.

El delantero Darío «Pipa» Benedetto adelantó a Boca con un tremendo cabezazo, tras un centro de Sebastián Villa, a los 23 minutos del primer tiempo.

En el complemento, el encuentro no tuvo un gran dominador, pero sí existieron las oportunidades de gol para ambos lados. Hasta que, a falta de cinco minutos para que se cumplan los 90 reglamentarios, un córner desde la izquierda de Farías fue anticipado de taco por el Pulga y, debajo del arco, el ex River Lucas Beltrán la empujó y puso el empate definitivo.

Boca y Colón repartieron puntos en el debut de ambos en la Copa Liga Profesional 2022. En la próxima jornada, el Xeneize visitará a Aldosivi el miércoles a las 19.15. Por su parte, el Sabalero recibirá a Godoy Cruz el jueves a las 17.

Copyright © 2024 | Red de Noticias 7 | Canal 7 | Radio 7 | Propiedad de Javier Karuchek | Diseño web por Enrique Olivera