Conéctese con nosotros

DEPORTES

Con un doblete de Villa, Boca venció a Aldosivi en Mar del Plata

Boca derrotó 2 a 1 a Aldosivi en Mar del Plata, en el estadio José María Minella, y obtuvo su primera victoria en la segunda fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional, de la mano del colombiano Sebastián Villa.

El «Xeneize» tuvo un comienzo arrollador, se puso en ventaja a los 15 minutos de la etapa inicial con un gol de Villa, tras una asistencia de Darío Benedetto, pero luego hubo una merma en el juego del conjunto de Sebastián Battaglia y el local logró emparejar el cotejo antes del descanso.

No obstante, en el segundo tiempo volvió a reaccionar el conjunto de La Ribera y, otra vez de la mano del colombiano, a las 4 minutos y después de una virtuosa jugada individual, selló el 2 a 0 y se aseguró los tres puntos, pese a que Martín Cauteruccio fue el encargado de descontar sobre el cierre del juego.

Copyright © 2024 | Red de Noticias 7 | Canal 7 | Radio 7 | Propiedad de Javier Karuchek | Diseño web por Enrique Olivera