Conéctese con nosotros

DEPORTES

Con un «Pipa» Benedetto intratable, Boca goleó por 3 a 0 a Patronato y se corono campeón de la Supercopa Argentina

Boca es el campeón de la Supercopa Argentina de fútbol. El Xeneize sumó una nueva estrella, la 74° de su historia, tras golear con absoluta contundencia por 3 a 0 a Patronato en Santiago del Estero gracias a una soberbia actuación del delantero Darío «Pipa» Benedeto, autor de los tres tantos del partido.

El ex Arsenal y América de México definió de primera después de un gran pase atrás del defensor Nicolás Figal desde la banda derecha y puso en ventaja al equipo dirigido por Hugo Ibarra 10 minutos antes de que finalizara la primera parte.

Ya en el complemento, la tónica del partido se mantuvo por los mismo carriles, pero en los primeros instantes del segundo tiempo el Xeneize estiró la diferencia. Al minuto 6 de la segunda parte, Óscar Romero ejecutó un tiro de esquina desde la derecha al segundo palo y quien volvió a entrar en escena fue Benedetto, quien con un certero cabezazo marcó el 2-0 y su doblete en su cuenta personal.

Pero el nueve azul y oro estaba cargado y los goles se le cayeron del bolsilloAl minuto 16 de la segunda etapa, y tras una gran combinación entre Sebastián Villa y Frank Fabra, el lateral cafetero divisó a Benedetto en soledad en el corazón del área, se la cedió, y el goleador no perdonó para llevarse la pelota y Boca la Supercopa Argentina.

El conjunto de la Ribera pudo haber marcado más goles, sobre todo en la segunda mitad, aunque fue regulando y mantuvo un resultado que debe dejarlo satisfecho.

Copyright © 2024 | Red de Noticias 7 | Canal 7 | Radio 7 | Propiedad de Javier Karuchek | Diseño web por Enrique Olivera