Conéctese con nosotros

DEPORTES

Lo mejor de una nueva jornada del Torneo de la Liga 2023 del fútbol argentino.

La Academia pisó fuerte en Sarandí y se llevó su primer triunfo!

Con goles de Piovi, Mura y Rojas, en el primer tiempo, los dirigidos por Gago aplastaron a Arsenal por 3-0 en el duelo por la cuarta fecha de la Liga Profesional. El Arse, por su parte, acumula un punto en lo que va de la competencia.

River le sacó el invicto a Tigre y se llevó un triunfazo de Victoria

Los dirigidos por Demichelis se impusieron 1-0 con una jugada de laboratorio: Enzo Pérez peinó el córner y Gozalez Pirez se tiró de palomita para marcar un gol clave.

¡Boca volvió al triunfo! Y la Bombonera fue una fiesta

Con goles de Figal, Merentiel y Briasco, el Xeneize sumó de a tres luego de dos fechas en la Liga Profesional. Servetto había empatado transitoriamente para el Calamar.

¡El Rojo no levanta cabeza! Cayo por 2 a 0 contra Defensa y Justicia

El Alcón de Varela fue efectivo en Avellaneda y venció 2-0 a Independiente que no puede ganar de local. Uvita Fernández y Santiago Solari marcaron los goles de la visita que ganó los últimos 3 partidos en el torneo.

Unión y Colón firmaron un empate en el Clásico de Santa Fe y siguen en busca del triunfo.

Aued abrió el marcador para el Tatengue y, en el complemento, el Sabalero decretó el 1-1 definitivo con un tanto de Perlaza. Así, luego de la igualdad en la fecha 4, ambos siguen en busca de sumar de a tres en la Liga Profesional.

El Bicho goleó 3-0 a los Piratas Cordobeses

Metilli, Montiel y Ávalos marcaron los tantos de Argentinos Juniors. Cabrera dio las tres asistencias para los de Gabriel Milito.

Copyright © 2024 | Red de Noticias 7 | Canal 7 | Radio 7 | Propiedad de Javier Karuchek | Diseño web por Enrique Olivera