Conéctese con nosotros

DEPORTES

River goleo a San Lorenzo con show de Julián Álvares

Los dirigidos por Gallardo le dieron vuelta al Ciclón con tres goles de su delantero figura Julián Álvares quien tuvo un partido excepcional y ahora sacan cuatro puntos de diferencia a Talleres

River comenzó dominando, pero San Lorenzo sorprendió y abrió el marcador. A los 22 minutos, desde un lateral de Andrés Herrera, se asociaron Nicolás «Uvita» Fernández quien asistió a Nicolás Fernández Mercau, que definió cruzado y marcó el 1-0.

El muñeco se vio obligado hacer una modificación: Enzo Fernández ingresaba por Nicolás De La Cruz, quien fue sustituido por una molestia muscular.

Sin embargo, la ventaja le duró poco al equipo de Paolo Montero. A los 31, con asistencia de Santiago Simón, Julián Álvarez quien -con un zapatazo desde afuera del área- empató el encuentro para River.

En el segundo tiempo, el Millonario dominó desde el comienzo. Y lo dio vuelta a los 19 minutos, gracias a Álvares que empezaba a tener una noche perfecta. Sebastián Torrico le tapó un remate a Agustín Palavecino y el rebote le quedó a Álvarez: definió con el arco vacío y anotó el 2-1.

El Ciclón no tuvo respuesta, nunca estuvo cerca del empate. Y a los 38 minutos, el delantero estrella de River con una excelente habilitación quedó mano a mano y definió de caño, para marcar su tercer gol de la noche.

Finalmente, River se impuso por 3-1 en el Monumental. Con la derrota de Talleres, es más líder que nunca. El Millonario es puntero con 36 puntos, a cuatro del conjunto cordobés, su escolta, y a 9 unidades de Boca y Lanús.

Copyright © 2024 | Red de Noticias 7 | Canal 7 | Radio 7 | Propiedad de Javier Karuchek | Diseño web por Enrique Olivera