Conéctese con nosotros

San Vicente

Los hermanos Rodríguez Priebe de San Vicente sumaron experiencia en la primera fecha del Campeonato Gaucho de Motocross

Lázaro también compitió en la categoría Intermedia MX2 y llegó en la 7° posición entre 18 pilotos. El ganador fue el brasileño Nicolas Gauer. Por su parte, Francisco corrió en la categoría MX Junior y terminó 11°. El brasileño Zion Berchtold fue el ganador.

“En el caso de Lázaro hizo una carrera de menos a más, entrando en ritmo, porque acá en San Vicente entrena solo y cuando venía avanzando quedó involucrado en una caída múltiple. Por suerte se levantó y pudo terminar. Esperemos hacer un campeonato de menos a más, porque él está entrenando solo. En el caso de Francisco sumó experiencia y esta volviendo a tomar confianza luego de su caída el año pasado dónde tuvo una dura lesión y ahora está volviendo a tomar ritmo”, indicó Francisco “Tucu” Rodríguez, padre de los chicos.

Lázaro fue segundo en el campeonato Gaucho el año pasado, se consagró campeón provincial de la MX Promocional y Campeón MX Promocional en el campeonato Argentino y fue cuarto en la categoría 85cc del Campeonato Argentino de Motocross.

Los hermanos harán todo el campeonato Gaucho de Motocross, que tendrá un total de diez fechas y algunas fechas del Campeonato Argentino de Motocross.

La próxima etapa del Campeonato Sportbay Gaúcho de Motocross se realizará los días 23 y 24 de marzo, en Santa Cruz do Sul. Luego viajará al Noroeste de Rio Grande do Sul: en Horizontina, para la 3ª etapa del estado, que será los días 20 y 21 de abril.

Los hermanos de San Vicente Lazaro y Francisco Rodríguez Priebe disputaron el fin de semana la primera fecha del Campeonato Sportbay Gaúcho de Motocross que se disputó en Capitão, estado de Río Grande do Sul, en Brasil.

La etapa inaugural, que contó con la participación de 150 corredores de Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Río de Janeiro, Goiás, Uruguay y Argentina y tuvo la presencia de más de 4000 personas fue fiscalizada por la Federación Gaucha de Motociclismo (FGM).

En el caso de Lázaro compitió en la MX2 Junior que contó con la participación de 23 pilotos. En misionero venía haciendo un buen papel haciendo una carrera de menos a más, pero se vio involucrado en una caída con otros 7 pilotos. Si bien se pudo recuperar y seguir, vio la bandera a cuadros en la 11° posición. El ganador fue el brasileño Pietro Dalla Nora Piroli.

Fuente: Mundo motor

Copyright © 2024 | Red de Noticias 7 | Canal 7 | Radio 7 | Propiedad de Javier Karuchek | Diseño web por Enrique Olivera