Conéctese con nosotros

DEPORTES

Platense dio el batacazo y venció a Boca, por la Liga Profesional

Boca perdió frente a Platense por 1-0 en el estadio Ciudad de Vicente López por la cuarta fecha de la Liga Profesional y así sumó la segunda derrota en el campeonato, en donde solamente suma cuatro unidades y quedó a seis de la cima.

El primer tiempo, caliente y con pocas situaciones, terminó sin goles y tuvo como gran protagonista al mencionado Rojo, quien dejó a Boca con 10 jugadores a los 35 minutos aunque pudo haberse ido al vestuario mucho antes.

El defensor fue amonestado a los cuatro minutos y poco después le cometió un claro penal a Gastón Suso, que le podría haber valido la segunda tarjeta si es que el árbitro Nicolás Ramírez o el VAR cobraban la infracción.

En el inicio del complemento, Platense salió decidido a buscar la victoria con la ventaja numérica y tuvo algunas chances hasta que a los 24 minutos llegó al gol que merecía.

Después de un centro desde la izquierda, Chiquito Romero reaccionó de gran forma ante un cabezazo de Lucas Ocampo y el rebote lo capitalizó Pellegrino, que ante la pasividad de la defensa solo tuvo que tocarla a la red.

Copyright © 2024 | Red de Noticias 7 | Canal 7 | Radio 7 | Propiedad de Javier Karuchek | Diseño web por Enrique Olivera